Sidebar dikiri dan kanan

Akhirnya selesai juga bikin sidebar supaya ada dikiri dan kanan postingan, buat saya yang masih pemula hal ini merupakan kemajuan, walaupun ngerjainnya harus nyolong waktu ditengah sibuknya pekerjaan dikantor. Agak sedikit lama bagi saya untuk meng-edit-nya, dengan sedikit coba2 yang terjadi malah blog jadi acak-acakan, celakanya saya lupa untuk mem-back up kode html, pusing juga jadinya, akhirnya saya mulai dari awal lagi untuk merapikan blog, sampai akhirnya seperti skr (masih perlu belajar), buat blogger pemula yang mau coba tutorialnya bisa dilihat di blog Kang Rohman atau disini buat yang mau coba template minima 3 kolom.




7 Comments:

The_Phenomenon said...

hiks hiks...
Gua ampe sekarang blom berhasil neh ngedit template gua bro...
Gara2 kerjaan dan penyakit...
Bener juga kali yak yang dibilang ma temen gua kalo gua tuh penyakitan???
hehehe....

makimaki said...

Bro phenomenon niy emang bisa aja....

apiscerana said...

salam kenal...

marsudiyanto said...

Saya pernah ngotakatik blog saya yg templatenya mirip ini tapi rusak parah Mas. Bingkai pojoknya tidak bisa saya ilangi... Akhirnya saya ganti total... Saya sendiri masih juga seneng yg ijo seperti Blog makimaki ini...

makimaki said...

heuheu...saya juga ngotak-atiknya hampir seminggu, sempet berantakan jg (hiks...hiks..)ancur malah...

Tips Blogging said...

Ikutan nyoba bro...tapi trik ini bisa dicoba untuk template laen ga?

makimaki said...

tips blogging
cobain aja bro, tutorialnya siy kayanya buat template minima clssic, soalnya rekan saya "agus kurniawan" sukses tanpa hambatan ngedit sesuai tutorial. klo saya ada beberapa yg di edit buat menyesuaikannya...